Американец сравнил впечатления от визита в Лос-Анджелес и Москву
Агентство городских новостей Москва  / 

Гость России из США поделился впечатлениями о поездке с блогером. Он признался, что некоторые отличия Москвы от Лос-Анджелеса его приятно удивили.

Американец испытал позитивные чувства в России, едва сойдя с трапа самолета. По его словам, он ехал в Москву с мыслями, что там «зима круглый год»: в июньскую поездку он взял шапку, ботинки, теплую куртку. Однако заокеанского гостя встретило теплое российское солнце и не менее теплый прием на паспортном контроле.

Американец сравнил впечатления от визита в Лос-Анджелес и Москву
Федеральное агентство новостей  / 

Российская столица оказалась шумным, большим и чистым городом, продолжил житель США. Его очень обрадовали цены на общественный транспорт и такси. По его мнению, в целом транспортная инфраструктура Белокаменной очень сильно развита. Он пояснил, что, например, в Лос-Анджелесе практически невозможно добраться на окраину без автомобиля, а в Москве регулярно ходят автобусы, огромная сеть метро.

Русские люди поразили американца своим желанием приобщить гостя к национальному колориту. Так, местные жители неизменно хотели угостить иностранца пельменями, блинами, селедкой под шубой и так далее.

Американского туриста не оставила равнодушным и российская природа. Он собирается вернуться, чтобы в следующий раз посетить знаменитое озеро Байкал.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью