Алла Пугачева впечатлила гостей закрытой вечерники эксцентричным нарядом
slovodel.com  / 

Российская исполнительница Алла Пугачева вместе с мужем и детьми провела выходные в одном из столичных ресторанов. Кадры с закрытой вечеринки опубликовали в Сети.

Известная российская певица Алла Пугачева провела выходные в компании семьи и близких друзей. Примадонну, ее мужа – шоумена Максима Галкина и их общих детей Лизу и Гарри пригласили на день рождения. Супруги Ида и Александр Достман в одном из ресторанов Москвы отпраздновали совершеннолетие своего наследника.

Для праздничного мероприятия Алла Борисовна выбрала довольно оригинальный наряд. Она надела кожаную куртку-косуху, а также пышную юбку. Дерзкий образ Примадонна дополнила стильными перчатками и ниспадающими локонами. 72-летняя Алла Пугачева вела себя на празднике расковано. Она танцевала вместе с другими звездными гостями под современные хиты.

Алла Пугачева впечатлила гостей закрытой вечерники эксцентричным нарядом
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

На Максиме Галкине были темные брюки, белоснежная футболка и стильная джинсовая куртка. Присутствующие на мероприятии гости отметили, что шоумен показал себя крайне заботливым отцом. Он не выпускал восьмилетних Лизу и Гарри из виду.

Кроме Аллы Пугачевой и Максима Галкина на празднике присутствовали и другие представители российского шоу-бизнеса. Мероприятие посетили Наташа Королева, Стас Михайлов с супругой, юморист Владимир Винокур и телеведущая Ольга Орлова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью