Певица МакSим показала свою 500-метровую квартиру
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Популярная певица Марина Максимова, известная как МакSим, недавно пережила кому. После тяжелой болезни исполнительница рассказала о своем здоровье и показала огромную квартиру.

МакSим приняла участие в YouTube-шоу Ксении Собчак. Певица восстановила хронологию событий своей болезни, рассказала об испытанных чувствах, а также показала купленную за свой счет 500-метровую квартиру, в стенах которой она продолжает реабилитацию.

«Квартира куплена на мои деньги. Я уже говорила на других передачах, что я бы не смогла быть зависимым человеком материально. Может быть и в этом моя жесткость тоже состоит, мужчинам со мной очень сложно», — рассказала МакSим.

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Помимо сделанной в светлых тонах огромной квартиры, в которой она проживает, у певицы в этом же доме есть еще одна жилплощадь. Максимова приняла решение сдавать ее. Также исполнительница хита «Знаешь ли ты» рассказала, что у нее есть дача. Но жить за чертой города ей не хочется. МакSим считает важным социализацию дочерей.

Любимице миллионов россиян стало плохо после концерта в Казани. Ее экстренно госпитализировали, а уже через несколько дней ввели в искусственную кому. Певица призналась, что за время лечения у нее дважды останавливалось сердце. Сейчас она чувствует себя хорошо, но впереди еще долгие месяцы реабилитации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью