Жизнь певицы МакSим после госпитализации могла оборваться в любую минуту
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Эстрадная певица Марина Максимова, известная как МакSим, недавно вышла из комы. Любимая миллионами исполнительница призналась, что могла умереть в любую минуту.

МакSим после тяжелой болезни решила дать интервью для YouTube-проекта Ксении Собчак. Певица рассказала, что после концерта в Казани она находилась в таком тяжелом состоянии, что все важные решения приходилось принимать ее матери, которая по настоянию близких подписала бумаги о переводе артистки в другую клинику. Доктора сразу предупредили убитую горем маму Максимовой, что в таком состоянии жизнь ее дочери может оборваться в любую минуту.

«Врачи сказали: "Либо прощайтесь, либо давайте не будем ее еще больше тормошить, потому что мы ее сейчас потеряем прям по дороге". Речь шла о том, что мне в принципе остались минуты», — вспомнила МакSим в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Певица не помнит дорогу в больницу №52. Сразу после госпитализации ее ввели в искусственную кому. В таком состоянии она находилась почти два месяца. В процессе лечения у нее дважды останавливалось сердце, однако докторам удавалось ее вытащить с того света. Сейчас МакSим весит всего 43 кг, но быстро приходит в форму и продолжает реабилитацию на дому.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью