Певица МакSим видела яркие сны во время комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, пережила двухмесячную кому. Во время коматозного состояния исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась в другой реальности.

МакSим почти два месяца была на грани жизни и смерти. Пока вокруг нее все суетились и отчаянно пытались спасти ей жизнь, певица видела яркие сны. Ей казалось, что настоящая жизнь менее реальна, она ощущала себя в постоянном полете. Максимова описывает это чувство, как принятие и спокойствие. Она признается, что не испытывала страха смерти.

«Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся», — рассказала Макsим в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Популярная исполнительница призналась, что ее жизнь могла оборваться в любую минуту. После госпитализации МакSим перевозили в 52 больницу. Певица не помнит дорогу, однако доктора предупредили ее мать, что дочь может умереть в любой момент. Сейчас Марина Максимова восстанавливается после продолжительной болезни. Впереди ее ждет несколько месяцев реабилитации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью