«Трубка стояла от бедра»: МакSим показала шрамы от аппарата ЭКМО
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Борьба за жизнь Марины Максимовой, известной как МакSим, не прошла бесследно ни для ее здоровья, ни для внешности. Певица показала шрамы, которые остались на теле от аппарата ЭКМО.

В середине июня МакSим была госпитализирована с острой пневмонией. Из-за тяжелого состояния певицы врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому, а также подключить к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Медикам удалось спасти Максимову — ее выписали 19 августа. Однако последствия болезни отразились не только на ее здоровье, но и на внешности.

«Меня привезли в 52-ю больницу и подключили к ЭКМО. Поставили трахеостому, благодаря которой я дышала. У меня трубка стояла от бедра, паха, проходила через сердце и выходила через шею», — рассказала МакSим в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

«Трубка стояла от бедра»: МакSим показала шрамы от аппарата ЭКМО
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно, Собчак!

По мнению певицы, именно аппараты ИВЛ и ЭКМО смогли вернуть ее к жизни. От трубок у звезды остались девять шрамов, четыре из которых находятся на шее. После пережитого Марина Максимова рада оказаться дома. Она показала Ксении Собчак свою 500-метровую квартиру. МакSим заработала на жилплощадь самостоятельно. Теперь в родных стенах ей предстоит пройти долгую реабилитацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью