Журналисты Sohu назвали правило Путина, обеспечивающее стабильность в России
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Президент РФ Владимир Путин много лет придерживается правила, которое помогает обеспечить стабильность в стране. Об этом рассказали авторы китайского издания Sohu.

Речь идет об авиаперелетах, которые совершают первые лица государства. Правило предполагает, что президент и глава российского правительства не могут передвигаться на одном воздушном судне или на разных лайнерах одновременно. Так, если один их них находится в воздухе, то второй непременно должен оставаться на земле. По мнению китайских журналистов, это чрезвычайно важная и полезная инициатива.

«У России есть правило, которое ни Путин, ни премьер-министр не могут нарушить, так как это основа стабильности страны», — говорится в материале, перевод которого предоставило издание «ПолитРоссия».

Журналисты Sohu назвали правило Путина, обеспечивающее стабильность в России
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Как объяснял Путин, на президента и премьер-министра возложена особая ответственность за положение дел в России, поэтому любые риски необходимо сводить к минимуму. Хотя вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не так высока, важно быть готовыми к любому форс-мажорному обстоятельству, подчеркнули журналисты Sohu. Они пришли к выводу, что Москве следует и дальше придерживаться этого правила.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе