Екатерина Терешкович бросила молодого мужа Гогена Солнцева
instagram.com  /  @solntcev

Екатерина Терешкович устала от выходок эпатажного супруга Гогена Солнцева, который, по ее словам, вытягивает из нее деньги. Она намерена навсегда расстаться с молодым избранником.

Ради шоумена 66-летняя Терешкович была вынуждена пойти на многие жертвы. Она активно занималась спортом, придерживалась строгих диет и даже легла под нож пластического хирурга. Однако 40-летний супруг не оценил стараний жены-пенсионерки и отвернулся от нее.

«Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза… Говорил: "Мне нужна молодая жена". А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса!» — пожаловалась Терешкович в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

По словам женщины, Солнцев оставил ее без средств существования и пристрастился к спиртному. В мае Терешкович уже пыталась бороться с алкогольной зависимостью супруга, отправив его в специализированную клинику. Сам шоумен утверждал, что не нуждается в помощи. Вместо этого предлагал направить на лечение 66-летнюю жену, которая, по его словам, не умеет контролировать свою агрессию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью