Диетолог Гончарова: в день допустимо съедать до 50 грамм сала
Global Look Press  /  Victor Lisitsyn

Сало несет в себе огромную пользу, однако, чтобы все положительные свойства продукта отработали должным образом, употреблять его нужно правильно.

В частности, сало необходимо есть в сыром виде. Прием пищи стоит ограничить 50 граммами. Об этом рассказала РИА Новости известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор уникальной методики оздоровления и похудения, основанной на принципах генетического питания Людмила Гончарова.

«Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила специалист.

По мнению диетолога, сало лучше есть отдельно от остальных продуктов. Можно его разбавить зеленью, огурцом или листьями салата. Она посоветовала заправку в виде нерафинированного растительного масла с гималайской солью. За четыре часа до и после употребления сала наедаться также не стоит, заключила медик.

Ранее Людмила Гончарова рассказала, как сохранить молодость при помощи сала. По ее словам, этот продукт также влияет на предотвращение опухолей, передает телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью