Алана Мамаева исключила брак между бывшим мужем и Надеждой Санько
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Блогер Алана Мамаева прокомментировала возможный брак ее бывшего мужа, футболиста Павла Мамаева и ее подруги Надежды Санько. Она уверена, что создать семью у пары не получится.

Мамаева высказалась о новых отношениях бывшего мужа. Она уверена, что футболист не захочет снова связывать себя узами брака. Встречаться с Санько он начал только для того, чтобы насолить экс-супруге, с которой он до сих пор ведет войну.

«Скажу больше, у Паши тоже нет никаких шансов. Сам он, скорее всего, и не планирует это делать, так как с ней он начал встречаться, чтобы меня позлить», — приводит слова Мамаевой издание «СтарХит».

По словам блогера, Мамаев может жениться на Санько в случае беременности. Она напомнила, что футболист хочет много детей, хотя свои обязанности по оплате алиментов после развода не выполняет, сообщает издание «Дни24». Мамаева не планирует прекращать борьбу с бывшим мужем в суде.

Тем временем поклонники продолжают обсуждать новую пассию Павла Мамаева. Недавно Надежда Санько призналась, что все же делала пластические операции. Она увеличила губы с помощью инъекций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью