Мордвинова объяснила, почему вернулась в Россию спустя 12 лет жизни в Нью-Йорке
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Амалия Мордвинова вместе с детьми живет в Нью-Йорке, однако спустя 12 лет она вернулась в Россию. Актриса объяснила поклонникам свое решение.

Мордвинова приняла участие в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Актриса рассказала Борису Корчевникову, почему 12 лет назад уехала жить в Нью-Йорк и почему снова решила вернуться на родину. Она объяснила, что оказалась в США благодаря своему супругу Александру Гольданскому. Сначала дочь Диана поехала в Америку учиться, а затем туда перебралась и актриса.

«Я в переездах по миру не вижу ничего особенного, поэтому и вернулась. Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну. Просто я привыкла путешествовать постоянно», — рассказала Амалия Мордвинова.

Актриса призналась, что у нее за спиной четыре брака, в которых она была счастлива. Мордвинова давно не снимается в кино, а занимается своей семьей. Недавно она показала архивное фото младшей дочери Серафимы, у которой были именины 11 августа. Под постом на своей странице в Instagram Мордвинова написала, что очень хочет дожить до того момента, когда ее младшая дочь станет мамой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью