Популярная американская певица Лана Дель Рей рассказала, почему решила расстаться со всеми социальными сетями. По словам артистки, она сделала это ради других интересов.

Артистка удалила свои аккаунты во всех соцсетях 13 сентября. До этого певица опубликовала видеообращение, в котором объяснила причину такого поступка. В нем она заявила, что приняла такое решение ради других интересов.

«Всем привет. Хочу, чтобы вы знали, что я деактивирую мои учетные записи. У меня много других интересов и работ, которые требуют конфиденциальности и прозрачности», — приводит слова исполнительницы издание «Дни 24».

При этом знаменитость уточнила, что и дальше планирует развиваться в музыке. Лана Дель Рей уже работает над новыми композициями, в грядущем альбоме Blue Banisters появится и старые, и новые синглы. Над новинками трудились члены ее семьи, друзья и коллеги. Артистка также поблагодарила поклонников за поддержку, передает «Мир 24».

До этого в Кремле объяснили, почему Владимир Путин не ведет социальные сети. У главы государства нет официальных страниц на этих площадках, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.