Джигарханян
Невские Новости  /  instagram.com / @vitalinaromanovskaya / Global Look Press

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прибыла на открытый фестиваль кино и театра «Амурская осень» в Благовещенке. Подробности о своих самых громких отношениях с российским актером Арменом Джигарханяном Виталина рассказала корреспонденту издания «Дни.ру».

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что уже бывала в Благовещенске в 2015 году. Тогда она приехала на «Амурскую осень» со своим мужем Арменом Джигарханяном. Однако, по ее словам, тот визит закончился казусом.

«Губернатор должен был вручать Армену Борисовичу официальную награду во время церемонии закрытия фестиваля, но буквально перед выездом из гостиницы муж лег на кровать и категорически отказался ехать, попросил сказать, что он заболел. Спорить и просить, зная его характер, было бесполезно. Поэтому на сцену за наградой пришлось подниматься мне, хотя я не люблю заменять кого-то и вообще была не готова», — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Джигарханян
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

Бывшая супруга Джигарханяна подчеркнула, что подобные вещи случались регулярно. Так, актер часто подводил людей, которые хорошо к нему относились, помогали театру, и иногда просили его куда-то прийти. Однако Армен Борисович отказывался от приглашения в самый последний момент, сообщила пианистка. По признанию Цымбалюк-Романовской, уже тогда у ее супруга начала прогрессировать возрастная деменция. В этой связи его поступки были не всегда логичны и адекватны.

«Он же перенес инсульт, но благодаря мне смог восстановиться – врачи сказали, что нужно делать, и я поднимала его. Медики предупредили, что муж будет хорошо помнить все, что было давно, но станет мгновенно забывать и путать последние события. Так и вышло. Поэтому каждое утро, например, он по несколько раз мог спрашивать, какое сегодня число и что мы будем делать днем», — поделилась воспоминаниями Виталина.

Джигарханян
Prt Scr instagram.com  /  @vitalinaromanovskaya

Однако, по ее словам, единственное, актер никогда ни с кем не путал ее, свою третью жену.

«Доктор, которая была в больнице перед смертью Армена Борисовича, потом рассказала, что тот на смертном одре кричал, звал маму и Виталину. Очень важно, что он не звал ни пасынка Степана, ни свою бывшую жену Татьяну Власову, я это уточнила в больнице», — рассказала пианистка. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе