Super Express: Армия России дойдет до Варшавы за считанные дни
vk.com  /  Типичный Нижний Новгород /Кирилл Мартынов

Вооруженным силам России потребуется пять дней, чтобы достичь Варшавы. Такую точку зрения выразил польский военный эксперт Анджей Найгебауэр, пишет "ПолитРоссия".

На полигонах России и Белоруссии начались масштабные военные учения «Запад-2021». В маневрах принимает участие около 200 тысяч военнослужащих. В оборонном ведомстве России сообщили, что учения носят исключительно оборонительных характер. Однако в Польше российско-белорусские маневры вызывают особое беспокойство. Власти страны ввели режим ЧС на восточных границах, а также устроили ответные маневры.

Super Express: Армия России дойдет до Варшавы за считанные дни
vk.com  /  Типичный Нижний Новгород /Кирилл Мартынов

Так, например, польский военный эксперт Анджей Найгебауэр заявил, что Вооруженным силам России потребуется меньше недели, чтобы достичь Варшавы. Он объяснил, что польские специалисты провели компьютерное моделирование и проиграли несколько сценарием развития событий. Однако каждый из них имел одинаковый исход — армия России оказывалась у стен Варшавы за считанные дни.

 «Вооруженным силам России потребуется всего 5 дней, чтобы достичь Варшавы», — рассказал польский аналитик.

Он обратил внимание, что несмотря на напряженные отношения России и Польши, между странами вряд ли возникнет вооруженный конфликт. Все смоделированные военными специалистами сюжеты, так и останутся лишь моделью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью