Сопровождаемая незнакомцем Ким Кардашьян появилась на Met Gala в черной маске
facebook.com  /  Kim Kardashian West

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян посетила легендарный бал Института костюма Met Gala. Для мероприятия актриса скрыла лицо под черной маской и взяла с собой спутника.

Масштабный благотворительный вечер Met Gala состоялся в Нью-Йорке. Его гостями стали сливки зарубежного шоу-бизнеса. Эпатажные и яркие костюмы посетивших его прекрасных дам и их кавалеров активно обсуждают в Сети. Особое внимание публики привлекала недавно расторгшая брак с рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян.

Знаменитость появилась на ковровой дорожке облаченная во все черное. Тонкая ткань в прямом смысле слова обтягивала ее с ног до головы. Целиком покрытыми оказались лицо и руки, так что личность звезды выдавали только ее легко узнаваемые формы. Свободным от наряда остался лишь длинный высокий хвост Кардашьян, сообщает FlashNord.

Интерес поклонников знаменитости вызвал и сопровождавший ее незнакомец, который тоже был одет во все черное. Его лица также не было видно. Некоторые поспешили предположить, что это бывший муж звезды и отец ее четырех детей Уэст. Однако позже выяснилось, что компанию актрисе составил Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga — бренда, создавшего для модели эксклюзивный наряд.

Ранее сообщалось, какое платье Ким Кардашьян выбрала для релиза нового альбома своего экс-супруга Канье Уэста. На состоявшемся в Чикаго концерте она появилась в белоснежном наряде невесты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью