Максим Шугалей провел параллель между ВС США и террористической организацией
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Армия США является крупнейшей террористической организацией, считает социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

Представители диаспор Таджикистана, Афганистана, студенты и сотрудники Ассоциации национальных молодежных общественных объединений Оренбургской области приняли участие в круглом столе «Афганский вопрос для России». Приглашенным гостем на встрече стал ученый и социолог Максим Шугалей.

Тема обсуждения вызвала серьезный интерес у собравшихся. Во время беседы глава ФЗНЦ высказал свое мнение относительно действий армии Соединенных Штатов. Он провел параллель между ВС США и террористическими группировками.

«Есть одна самая крупная террористическая организация — это Вооруженные силы США», — подчеркнул ученый.

Некоторое время назад Шугалей посетил столицу Афганистана — город Кабул. В этом месте он провел ряд социологических исследований, а также интервью с местными жителями и представителями новых властей. После возвращения в Россию ученый поделился собранными материалами и рассказал о ситуации в стране. Он раскритиковал Вашингтон, который за время 20-летней военной операции на афганской территории не смог добиться существенных результатов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе