Бывший украинец назвал ключевые изменения в Крыму при России
Народные новости  /  pixabay.com

Бывший украинец оценил преображение Крыма после возвращения полуострова России.

Житель Крыма Михаил переехал на полуостров несколько лет назад из Украины на ПМЖ. Как рассказал мужчина, покинуть родину его заставило отсутствие надежды на то, что жизнь в стране изменится к лучшему в обозримом будущем.

О своем решении поменять место жительства Михаил ничуть не жалеет. По его словам, по Крыму сразу видно, что власти заботятся о регионе и делают все возможное для его развития.

«Если писать о сравнении Крыма при Украине и при России, то тут можно написать целую книгу. Крым действительно превратился в показательный для Украины пример. Не стоит даже говорить про строительство Крымского моста, дорог, всей внутренней инфраструктуры полуострова. Крым при России изменился кардинально в лучшую сторону, теперь здесь действительно все делается для людей», — рассказал мужчина корреспонденту «Народных Новостей».

Как считает бывший украинец, только после возвращения полуострова России, крымчане смогли по-настоящему осознать, насколько безразличным и даже наплевательским было отношение к Крыму у властей Украины. В течение многих лет Киев практически не занимался регионом, а лишь пользовался его ресурсами.

Бывший украинец назвал ключевые изменения в Крыму при России
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

«Самые яркие изменения произошли в головах самих жителей Крыма. Это самое главное. Люди поняли, кто такие украинские политики, и что такое украинское государство. Народ Крыма увидел, какие президенты Украины были злопакостные по отношению к народу полуострова. Пройдя весь этот сложный путь, Крым обрел новую жизнь, в которой у него есть все, и самое главное — это любовь и уважение России», — утверждает мужчина.

Михаил крайне возмущен тем, как Украина ведет себя по отношению к Крыму после событий 2014 года. Он уверен, что своими провокационными действиями Киев показал свое истинное отношение к полуострову, и сами жители Республики Крым прекрасно это понимают.

«Раньше на этот клочок земли Украине было плевать. Теперь же, потеряв Крым, в Киеве начали рассказывать о любви к полуострову. На самом деле, это не любовь, а подлое отношение к народу, которому они перекрывали воду, блокировали поставки электричества и устраивали настоящие облавы на мирных людей, любящих Крым и Россию», — убежден бывший украинец.

Ранее крымский публицист Евгений Тинянский откровенно рассказал о том, как изменилась жизнь в Крыму при России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью