Танец Бориса Корчевникова и Амалии Мордвиновой закончился страстным поцелуем
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Российская актриса Амалия Мордвинова после возвращения из Америки побывала в студии программы «Судьба человека», где разыграла страстную сцену с телеведущим Борисом Корчевниковым.

Незадолго до начала выпуска телеведущему удалось узнать, что артистка давно мечтала воплотить образ танцовщицы Маты Хари. Борис Корчевников учел желание гостьи программы и позаботился, чтобы в студии появились соответствующие костюмы и реквизит.

Амалия Мордвинова была рада возможности перевоплотиться в эту личность. В эфире «Судьбы человека» актриса разыграла с ведущим сцену танца. В финале они изобразили страстный поцелуй, прикрывшись фуражкой.

Танец Бориса Корчевникова и Амалии Мордвиновой закончился страстным поцелуем
Prt Scr Россия 1  /  Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Актриса уже давно перестала сниматься в фильмах. В последнее время Мордвинову стали интересовать духовные практики. Сейчас она занимается ими. Также артистка рассказала о своих четырех браках. Она призналась, что была счастлива со всеми мужьями.

Амалия Мордвинова приехала в Россию после 12 лет жизни в Америке. В беседе с Борисом Корчевниковым она объяснила, почему решила вернуться на родину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью