Политолог Марков указал на намерение Запада превратить Украину в колонию
Федеральное агентство новостей  /  Вячеслав Дружинин

Великобритания, Канада и США установили на Украине оккупационный режим, выиграв гибридную войну против Киева. Такое мнение выразил политолог Сергей Марков.

Три англоговорящие страны начали войну в 2013 году и завершили ее в 2014-м, уверен эксперт. Результатом этого был Евромайдан, в результате которого в стране сменилась власть.

Лондон, Оттава и Вашингтон убрали легитимных украинских политиков, которые их не устраивали. Затем западные кураторы поставили на руководящие должности своих управленцев. Таким образом в стране сформировался оккупационный режим, ставящий перед собой задачу по уничтожению Украины как государства, сказал Сергей Марков «Комсомольской правде».

«Преобразование ее в колонию», — добавил политолог.

Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Жители «новой Украины» должны будут работать ради интересов США, участвовать в войнах, развязанных Вашингтоном. От них будут требовать знание английского языка, отметил Сергей Марков.

На это указывает недавнее заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова о необходимости перехода Киева с кириллицы на латиницу. Украинец назвал английский языком цивилизованного общения, передает телеканал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью