«Без раздумий взял билет обратно»: звезды, вернувшиеся в Россию из-за рубежа
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Многие российские и советские артисты, решившиеся на переезд в другие страны, со временем возвращаются на родину, однако причины у каждого свои. Редакция «Народных Новостей» расскажет вам, что сподвигло Любовь Успенскую, Михаила Козакова и Юрия Колокольникова вернуться в Россию.

Любовь Успенская

Известнейшая певица много лет провела заграницей: на переезд в Италию вместе с семьей она согласилась в далеком 1978 году. После они переехали в США, где прожили 16 лет. Американский быт понравился Успенской, но разница в менталитете ощущалась слишком сильно. Кроме того, мешал и языковой барьер. В итоге Успенская прилетела в Россию в середине 1990-х.

«Без раздумий взял билет обратно»: звезды, вернувшиеся в Россию из-за рубежа
wikipedia.org  /  Zimin.V.G. / CC BY-SA 3.0

Михаил Козаков

Актер и режиссер Михаил Козаков покинул Россию в 1991 году, выбор пал на Израиль, откуда поступило выгодное предложение по работе. Но в 1996 году Козаков внезапно вернулся на родину: провожая друзей на самолет он понял, что тоже хочет в Россию. Он без раздумий купил билет и улетел, не собрав даже багаж и оставив семью в Тель-Авиве. Сам актер после говорил, что сам себе не понравился в Израиле.

«Без раздумий взял билет обратно»: звезды, вернувшиеся в Россию из-за рубежа
Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Юрий Колокольников

Актер Юрий Колокольников хотел построить карьеру в США, куда вместе с матерью переехал в детстве. В студенческие годы он вернулся в Россию, где закончил Щукинское училище. Вскоре после этого он отправился в США, но через год ему так и не подвернулось выгодное предложение по работе. После он прилетел на родину, где сразу же получил множество предложений.

Ранее актриса Амалия Мордвинова рассказала, почему она вернулась в Россию спустя 12 лет жизни в США.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе