Борис Краснов перед смертью вспомнил о странном поведении Пугачевой
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Художник и сценограф Борис Краснов сотрудничал с певицей Аллой Пугачевой при создании «Рождественских встреч». Перед смертью деятель вспомнил о странном поведении Примадонны.

По словам Краснова, ему всегда было сложно угадывать настроение Пугачевой. Художник рассказал, что самым важным для него было оставаться с исполнительницей хита «Миллион алых роз» на одной волне, даже если ее поступки были странными. Сценограф вспомнил об одном таком случае. Краснов «получил» за то, что сказал артистке о неуместности ее просьбы насчет арок-проходов.

«Пугачева принялась трясти меня за грудки, да еще с такой силой, что я опешил. А когда понял, в чем дело, отвел ее руки в стороны и пошел по своим делам. Она тоже пошла за кулисы, чтобы выплеснуть раздражение на портьере», — рассказал Краснов в беседе с «Экспресс газетой».

Также художник отметил, что Пугачева по-женски крайне непоследовательна и субъективна. Поэтому он не позавидовал бы ни одному избраннику Примадонны, передает OAnews.

Борис Краснов скоропостижно скончался 7 сентября в городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных. Перед этим он был госпитализирован с повторным острым нарушением мозгового кровообращения. Художник умер на 61-м году жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью