Актриса Мордвинова изменяла первому мужу с преподавателем театрального училища
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Первый брак российской актрисы Амалии Мордвиновой продлился всего месяц. Почти сразу после свадьбы она изменила своему супругу звукорежиссеру театра «Ленком» Игорю Зорину.

Знаменитость была 20-летней девушкой, когда пошла под венец с первым мужем. Как оказалось, сказать заветное «да» ее толкнула не искренняя любовь к мужчине, а желание отомстить несостоявшемуся возлюбленному. Таковым был преподаватель Щукинского училища, студенткой которого была будущая актриса. Объектом романтических чувств молодой Мордвиновой стал режиссер Михаил Цитриняк, на тот момент ему было 37 лет. Он не ответил взаимностью своей ученице.

Правда, вскоре после свадьбы ее общение с преподавателем активизировалась. В эфире программы «Судьба человека» актриса вспомнила, как бегала целоваться с ним, хотя была законной супругой другого мужчины, передает OAnews.

«Я была любовницей режиссера Михаила Цитриняка. Вышла же замуж за Зорина за его интеллект <...> Цитриняк и Зорин были интеллектуалами. Поэтому мы с ними много говорили и целовались», — объяснила она во время беседы с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

Артистка добавила, что не жалеет ни об одной из четырех браков, которые были в ее жизни. По словам знаменитости, она одинакова была счастлива, как в годы супружеской жизни, так и будучи свободной женщиной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью