«Это не нужно говорить»: Богданова осудила Проклову из-за скандала вокруг покойного Табакова
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Актриса Ольга Богданова прокомментировала громкое заявление артистки Елены Прокловой о домогательствах со стороны актера.

Ольга Богданова стала новой героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Актриса впервые высказалась после откровенного интервью Елены Прокловой Лере Кудрявцевой на канале НТВ.

«Я не удивилась. Другое дело, что это не нужно делать и говорить, когда человека уже нет в живых. Он не может ответить», — отметила она.

Звезда подчеркнула, что была вынуждена покинуть стены театра «Современник» после сложного разговора с Олегом Табаковым. Несмотря на это, она призналась, что обрела преданных друзей.

«У меня все родственники остались в Кишиневе. Мне не к кому было приткнуться. Но хороших людей очень много. Нельзя никогда отчаиваться. Даже в общежитии "Современника" я обрела прекрасных друзей. К примеру, Станислава Садальского», — высказалась Богданова.

Ранее Елена Проклова приняла участие в передаче «Секрет на миллион», где рассказала, что в молодости ее развращал известный актер. Примечательно, что знаменитость не стала озвучивать имя своего обидчика. Однако зрители пришли к выводу, что речь шла именно о Табакове.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью