Американская поп-певица Бритни Спирс деактивировала профиль в Instagram* после сообщения о помолвке.

Подписчики певицы, которых в удаленном аккаунте было 34,1 млн, обнаружили, что ее профиль стал недоступен. Фолловеры пытаются найти причины такому действию.

Незадолго до этого Спирс сообщила о помолвке с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше ее на 12 лет. Артистка опубликовала с ним совместное фото, подписав, что не верит в происходящее.

Ранее исполнительница хита «Toxic» написала о разбирательствах с отцом. Она сообщила, что его влияние ограничивает ее свободу распоряжаться собственной жизнью. Подписчики писали ей многочисленные слова поддержки. Фолловеры гадают, что могло не устроить певицу, которая удалила страницу в социальной сети.

Адвокат певицы Мэтью Розенгарт отметил, что с исполнительницей все хорошо и такое решение она приняла самостоятельно. Сама же Спирс вышла на связь на странице в Twitter.

«Ребята, не волнуйтесь. Просто сделаю небольшой перерыв в социальных сетях, чтобы отпраздновать мою помолвку! Я скоро вернусь», — успокоила поклонников актриса.

В социальной сети поп-исполнительница часто выставляла откровенные фотографии. Бритни Спирс отмечала, что не собирается снова становиться матерью, а изменения форм ее тела связаны с питанием.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ