Аналитики L'Antidiplomatico назвали тандем Су-57 и дрона С-70 «смертоносным кошмаром» США
Федеральное агентство новостей  / 

Россия превращает истребители пятого поколения Су-57 в смертоносный кошмар для американской авиации. Об этом сообщает итальянское издание L'Antidiplomatico.

Беспилотник С-70 «Охотник» представляет собой современный боевой дрон, обладающий режимом малозаметности. Российские специалисты создавали его для синхронной работы с истребителями-невидимками, а также роем БПЛА. Эта тактика сейчас стала популярна у ведущих мировых государств. Военные эксперты называют ее настоящей революцией в военном деле. Планируется, что С-70 поступит на вооружение в российскую армию к 2024 году. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе статьи L'Antidiplomatico.

Дальность действия «Охотника» составляет 6 тыс. километров, а скорость может достигать 1000 км/ч. Фюзеляж дрона покрыт радиопоглощающей краской, которая уменьшает радиолокационное сечение. Беспилотник также может быть оснащен электрооптическими средствами наведения, связи и разведки, отмечают итальянские эксперты.

Аналитики L'Antidiplomatico назвали тандем Су-57 и дрона С-70 настоящим смертоносным кошмаром для ВВС США.

«Сверхдержава в упадке. Господство в небе, которым так хвастались Соединенные Штаты, подошло к концу. Россия и Китай наступают, не собираясь останавливаться», — резюмировали итальянские журналисты.

Пентагон в последнее время также стал уделять большое внимание разработке дронов, однако работа в этом направлении продвигается слишком медленно, резюмировали журналисты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью