Актриса Ольга Богданова вспомнила тяжелый разговор с Олегом Табаковым в театре «Современник»
ФБА «Экономика сегодня»  /  Борис Гришин

Народная артиста России, 70-летняя актриса театра и кино Ольга Богданова вспомнила тяжелый разговор с режиссером Олегом Табаковым, состоявшийся в стенах театра «Современник».

Звезда фильмов «Ищу человека», «Долгое прощание» и «Тариф "Новогодний"» Ольга Богданова стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», в ходе которой рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей жизни.

Одной из тем передачи стал неудачный брак звезды с актером и музыкантом Валерием Чемодановым. Вспоминая связанный с ним случай из жизни, героиня программы рассказала и о тяжелом разговоре с Табаковым, на тот момент — директором «Современника».

«А потом у меня был тяжелый разговор с Табаковым. Олег Павлович был холоден и жесток ко мне. Он прекрасно относился к молодежи, но я не попала в их число», — рассказала артистка.

Богданова уточнила, что с тех пор так и не помирилась с режиссером, с которым в дальнейшем никогда больше не виделась, передают «Актуальные новости». Табаков скончался 12 марта 2018 года в возрасте 82 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью