Режиссер сиквела «Венома» сообщил о возможном кроссовере с Человеком-пауком
Кадры из фильма «Веном 2»  / 

Режиссер фильма «Веном-2» Энди Серкис рассказал в интервью IGN, что Человек-паук из киновселенной Marvel обязательно повстречается со своим каноничным врагом на больших экранах.

Он подчеркнул, что персонажи голливудских актеров Тома Харди и Тома Холланда рано или поздно увидятся в рамках одного кинофильма. Ключевыми в этом вопросе можно считать слова «как» и «когда», поскольку студии до сих пор не сумели договориться.

Пользователи Сети, однако, предполагают, что режиссер может лукавить и пытаться запутать фанатов. В интернете появилось слитое описание сцены после титров, согласно которому Эдди Брок и Веном узнают о существовании Человека-паука уже в грядущем фильме. В ней персонаж Тома Харди якобы смотрит телевизор и видит выпуск новостей, в котором супергероя обвиняют в убийстве Мистерио. Именно этим сюжетным поворотом завершается блокбастер «Человек-паук: Вдали от дома».

Недавно в Сети опубликовали дебютный трейлер мини-сериала «Соколиный глаз». Шоу расскажет о приключениях одноименного персонажа из киновселенной Marvel.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью