Актриса Вера Алентова впервые со дня смерти Владимира Меньшова вышла в свет
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Народная артистка России, 79-летняя актриса и театральный педагог Вера Алентова впервые со дня смерти ее супруга Владимира Меньшова вышла в свет.

Актриса Вера Алентова, полюбившаяся зрителям своими ролями в лентах «Москва слезам не верит» и «Ширли-мырли», тяжело переживала утрату супруга, скончавшегося 5 июля на 82-м году жизни, и с того дня не выходила в свет.

Семейное горе, тем не менее, не стало причиной, по которой она решилась бы пропустить сбор труппы артистов Театра имени Пушкина. Алентова приняла участие в этом мероприятии, чем немало удивила своих коллег, пишет «Экспресс-газета».

Режиссер Владимир Меньшов скончался в Москве от осложнений, возникших на фоне выявленной у него 26 июня коронавирусной инфекции. Родные и друзья артиста простились с ним 8 июля в Доме кино. Меньшова похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с могилой народного артиста СССР Василия Ланового.

Ранее дочь актрисы Юлия Меньшова рассказала о самочувствии Алентовой после смерти ее супруга. Звезда отметила, что ее матери пришлось очень тяжело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью