Садальский в резкой форме ответил на обвинения в избиении звезде «Склифосовского»
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Народная артистка России Ольга Богданова и заслуженный артист России Станислав Садальский знакомы уже много лет. Однако недавно актриса рассказала историю, когда во время съемок фильма-спектакля «Покинутая» актер должен был бить ее ремнем понарошку, но, по словам Ольги, было все иначе. Садальский рассказал подробности об этом случае в беседе с «Народными Новостями».

В новом выпуске программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Ольга Богданова рассказала, что во время съемок фильма-спектакля «Покинутая» простудилась и переживала из-за своей внешности. Поэтому актриса постоянно спрашивала оператора, как она выглядит.

Садальский в резкой форме ответил на обвинения в избиении звезде «Склифосовского»
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

По мнению артистки, Садальского это разозлило. При этом как раз настал момент сцены драки. Актер должен был только притвориться, что бьет партнершу, однако он ударил ее ремнем со всей силы. Со стороны казалось, что Богданова и Садальский просто убедительно изображают скандал, поэтому сразу же съемки никто не прервал.

«У меня глаза вылезают из орбит, слезы градом. И думаю: только бы режиссер остановил это безобразие! А режиссер смотрит – не налюбуется, думает: как они играют правдоподобно!» — рассказала Богданова. 

После съемок данной сцены актриса заявила режиссеру, что больше не собирается сниматься с Садальским.

Садальский в резкой форме ответил на обвинения в избиении звезде «Склифосовского»
instagram.com  /  @stassadal

В свою очередь Станислав Садальский рассказал НН, почему поступил именно так. Он отметил, что мхатовские актеры никогда не придуриваются.

«Мы делаем все по-настоящему, как учили», — отметил артист.

При этом Садальский подчеркнул, что Ольга Богданова решила рассказать данную историю по причине нулевой биографии. Как отметил актер, она может говорить только о нем и о том, кто с кем спал. В завершение беседы с корреспондентом НН Садальский подчеркнул, что сейчас его и Богданову не связывают никакие отношения.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе