Дальше будет хуже: политолог Рогов об обстреле белорусского погранзнака с территории Украины
ГКП  /  Ягудаев Владимир

Белорусский погранзнак обстреляли с территории Украины, предположительно дробью из охотничьего ружья, сообщают белорусские пограничники. Политолог, председатель общественной организации "Славянская гвардия" Владимир Рогов рассказал, почему ситуация на белорусско-украинской границе может стать накаленной.

Рогов отметил, в том, что украинская сторона обстреляла пограничный знак Белоруссии, нет ничего удивительного. Политолог напомнил, что Украине становится все тяжелее поддерживать порядок на границе с соседями.

Дальше будет хуже: политолог Рогов об обстреле белорусского погранзнака с территории Украины
youtube.com  /  Vesinternet Com

«Этот обстрел может являться очередной провокацией. Можно сказать, что подобные вещи будут учащаться и ухудшаться по глубине своего действия. Могу сказать одно – слава богу, что обстрел бы осуществлен из дробовика, а не из РПГ. Но такого тоже можно ожидать», — рассказал наш собеседник.

Дальше будет хуже: политолог Рогов об обстреле белорусского погранзнака с территории Украины
digital.gov.ru  /  Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

По словам Рогова, маховик самоуничтожения на Украине будет раскручиваться все сильнее. Политолог отметил, что Минск может обратиться к России с просьбой обеспечить безопасность белорусских границ с территорией украинского пространства, которое подконтрольно режиму Зеленского.

«Дальше однозначно будет хуже. Это прекрасно понимает Польша, Молдавия, Венгрия и все остальные государства, которые вынуждены быть соседями киевского режима», — заключил наш собеседник.

Ранее "Народные Новости" писали, что совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2021» заставили Украину признать превосходство РФ над странами НАТО.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе