Барецкий может подать в суд на МакSим после нападения в Петербурге
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Известный шоумен Стас Барецкий признался, что подвергся избиению. Он заявил о готовности подать в суд на певицу МакSим, подозревая ее людей в нападении.

Экс-участник группы «Ленинград» известен тем, что владеет ритуальным бизнесом. В то время, когда певица Марина Максимова (МакSим) лежала в коме, он заявил, что готов отдать хорошее место на кладбище рядом с могилой Высоцкого под ее захоронение, если вдруг она не сможет выкарабкаться. Изданию «Собеседник» Барецкий рассказал, что возможно именно из-за этих слов его избили незнакомцы на улице.

«Сначала я подумал, что нападение на меня могло быть связано с моим бизнесом, но дело в том, что эти пятеро в какой-то момент стали кричать: "Это тебе за МакSим и Стаса Пьеху!"» — вспомнил шоумен.

Барецкий может подать в суд на МакSим после нападения в Петербурге
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

При этом он считает, что все-таки виновниками покушения были люди артистки. По его словам, у него есть данные, которые могли бы опровергнуть ее болезнь и подорвать репутацию. Барецкий предполагает, что именно из-за них его и припугнули.

«Скорее всего, я буду подавать в суд на МакSим. Потому что из-за нее мне постоянно кто-то звонит, угрожает. Я с этим не согласен. Считаю, что не сделал ей ничего плохого», — выразил свое мнение обладатель ритуального бизнеса.

Селебрити пояснил, что в итоге смерть настигнет каждого, но артистке он ее не желал. Наоборот, хотел облегчить близким певицы ситуацию, если бы такое произошло. Теперь он настроен решать проблему через суд и добиться того, что бы представители МакSим расследовали дело о нападении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью