Бизнесмен Пригожин: Роспотребнадзор стал фундаментом в борьбе с коронавирусом
TACC  /  Михаил Метцель

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал решения, принимаемые Роспотребнадзором. Они связаны с пандемией коронавируса и вопросами школьного питания.

Журналист портала Daily Storm попросил бизнесмена прокомментировать заявление главы Роспотребнадзора о запрете подавать в российских школах некоторые блюда, а также о том, как данное решение может сказаться на деятельности «Конкорда». Пресс-служба компании в ответ на запрос Daily Storm опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«На деятельности компании "Конкорд" это никак не скажется. Несмотря на то, что Евгений Викторович стоял у истоков развития этого направления, в настоящий момент у компании "Конкорд" отсутствуют бизнес-интересы в данной области, как мы уже много раз заявляли», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, представители пресс-службы указали на высокий профессионализм как Роспотребнадзора, так и главы ведомства Анны Поповой, приведя в качестве примера их результативные действия в пандемию COVID-19.

«Что касается решений Роспотребнадзора, то это ведомство знает проблемы на высочайшем уровне. Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», — привели слова Евгения Пригожина в пресс-службе.

Бизнесмен Пригожин: Роспотребнадзор стал фундаментом в борьбе с коронавирусом
Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Представители компании также напомнили, что Пригожин является безусловным экспертом в этой сфере. В связи с чем предприниматель полностью поддерживает принятое главой Роспотребнадзора решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью