Глава «Азова»* Билецкий опозорил Арестовича, сказав правду о событиях в аэропорту Мариуполя
wikipedia.org  /  Анна Дубровська

Актер, политический обозреватель Алексей Арестович и украинский политик, командир полка «Азов»* ( запрещенная в Крыму организация) Андрей Билецкий обменялись «комплиментами» в прямом эфире, передает «Политика Страны». Билецкий назвал Арестовича «клоуном», напомнив о событиях в аэропорту Мариуполя.

Перепалка между Алексеем Арестовичем и Андреем Билецким началась в прямом эфире на «Украине 24» после того, как политик назвал украинского актера «клоуном».

«Ты клоуном почему меня назвал? Потому что я сказал, что АТО — это курорт? Давай я припомню тебе смерть Ярослава Бабича, давай вспомню Боцмана, давай вспомним, кто, возможно, минировал машину? Кто погиб в Запорожской области при попытке ограбить инкассаторов "ПриватБанка"», — ответил своему оппоненту Арестович.

Глава «Азова» Билецкий опозорил Арестовича, сказав правду о событиях в аэропорту Мариуполя
facebook.com / Алексей Арестович

Билецкий в свою очередь поинтересовался, готов ли Арестович отвечать за свои слова в суде. После того, как политический обозреватель ответил утвердительно, глава «Азова»* напомнил актеру о его прошлом.

«Мы с тобой первый раз увиделись, когда я давно воевал, а ты рассказывал командирам сказки. И ты помнишь, как я тебя с твоими сказками послал в аэропорту Мариуполя», — высказался Билецкий.

Арестович же в свою защиту заявил, что у политика «допуск не вырос», чтобы знать, что он делал в АТО. Билецкий лишь рассмеялся.

«Друже, ты черт и убийца», — подчеркнул Арестович, после чего ведущий Василий Голованов был вынужден прервать перепалку.

* запрещенная в Крыму организация

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе