Трамп посоветовал журналисту не спорить с «умной и упрямой» русской женой
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что русских людей нельзя переспорить.

Речь об этом зашла в интервью бывшего главы Белого дома на телеканале Fox News. Ведущий Грег Гатфелд рассказал Трампу, что его жена не хочет ставить прививку от коронавируса. В ответ Трамп поинтересовался, не русская ли его супруга. Гатфелд сказал, что бывший президент угадал, тогда Трамп попросил телеведущего не пытаться переубедить жену, ведь это бесполезно.

Как считает Трамп, русского человека невозможно переспорить. В таком случае лучше дать ему свободу и оставить в покое — это станет лучшим исходом событий, сказал он. Ведущий подтвердил слова экс-лидера США, отметив, что спорить с русским человеком действительно не имеет смысла.

«Они очень умные и очень упрямые. Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе вашу супругу. Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным», — посоветовал Трамп собеседнику.

Ранее в одном из недавних интервью племянница Трампа заявила, что ее дядя прислушивается к мнению президента России Владимира Путина: для него слова политика имеют больше веса, чем всех остальных западных лидеров вместе взятых.