Известный российский телеведущий Андрей Малахов поделился архивным снимком, на котором запечатлен с американской светской львицей Памелой Андерсон.

Фотография была сделана в 2007 году на afterparty церемонии «Кинонаграды MTV». Памела Андресон была на мероприятии приглашенной звездой. Также в числе присутствующих был комик Павел Воля. Он и другие присутствующие колко высказывались об актрисе, чем довели ее до слез.

Памела Андерсон сидела за столом в самом дальнем углу. Телеведущий Андрей Малахов подошел к ней и решил ее успокоить. На своей странице в Instagram* он вспомнил, как сделал комплимент иностранной звезде.

«Не слушай их, ты самая прекрасная, выглядишь просто невероятно», — сказал он исполнительнице главной роли в сериале «Спасатели Малибу». Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Слова телеведущего успокоили знаменитость. Памела Андерсон попросила Андрея Малахова, чтобы тот обнял ее. Тот в шутку ответил, что может даже поцеловать ее. Момент запечатлели фотографы, после чего снимок появился во многих СМИ, пишет «Царьград».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ