Известная российская певица Наташа Королева раскрыла главную тайну Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Подробностей не знал даже супруг исполнительницы Сергей Глушко.

Наташа Королева решилась раскрыть все карты в программе «Секрет на миллион». В эфире НТВ она сделала сенсационное признание. В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка призналась, что у нее есть внебрачная дочь. Два года Наташа Королева скрывала эту новость даже от членов семьи.

В подтверждение своих слов, исполнительница продемонстрировала фотографии с младенцем. Супруг исполнительницы, танцор Сергей Глушко был шокирован новостью. Однако позже он обрадовался услышанному, заявив, что в их семье теперь будет еще один праздник.

Наташа Королева рассказала, что пожертвовала две яйцеклетки. Личность отца девочки она предпочла не разглашать.

«Он мне позвонил 14 февраля и осчастливил. Позвонил и говорит: «Я боюсь дышать, но, кажется, получилось». У меня как-то трепетно было, потому что это, с одной стороны, противоестественно. Это взрывает мозги», — рассказала певица.

Беременность у женщины, которой подсадили оплодотворенную яйцеклетку, протекала не просто. Она была вынуждена отправиться на круизном лайнере из России в Америку. Была угроза выкидыша, а дальше – тяжелые роды.

Однако все завершилось успешно. Дочери Наташи Королевой исполнилось два года.