Бабушка «воскресла» ради появившейся на свет внучки в США
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пожилая жительница США воскресла перед тем, как ее дочь родила ей очередную внучку. Женщина практически в течение часа находилась в состоянии клинической смерти.

Как пишет Daily Mirror, жительница Мэриленда Кэти Паттен находилась на поле для гольфа, когда ей поступил звонок из больницы. Американке сообщили, что ее дочь Стейси Файфер вот-вот родит. Тогда бабушка незамедлительно отправилась к родственнице, чтобы поддержать ее. Однако когда Кэти оказалась в больнице, у нее неожиданно произошел сердечный приступ.

Врачи доставили женщину в отделение неотложной помощи, но ни искусственное дыхание, ни кислородная маска не дали нужного результата. В течение 45 минут Паттен находилась в состоянии клинической смерти — у нее перестало биться сердце.

В это время ее дочь готовилась к экстренному кесареву сечению. Внезапно Кэти «воскресла» и поспешила в палату к роженице, где встретилась с внучкой, которую назвали Алорой.

«Я благодарна богу за то, что он дал мне еще один шанс. Теперь я просто обязана стать самой лучшей версией себя», — заявила бабушка.

По словам женщины, возвращение к жизни является вторым шансом и большой ответственностью.