СМИ нашли возможного отца внебрачной дочери Наташи Королевой
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Певица Наташа Королева на программе «Секрет на миллион» рассказала, что у нее есть внебрачная двухлетняя дочь. После откровенной истории звезды СМИ нашли предполагаемого биологического отца ее ребенка, передает «Слово и Дело».

В ходе программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Наташа Королева рассказала, что пожертвовала две яйцеклетки другу, получив за это более 170 млн рублей. Кто же впоследствии стал отцом ребенка, певица не рассказала. Однако после выхода программы журналисты нашли мужчину, который является возможным биологическим отцом ребенка Королевой.

СМИ нашли возможного отца внебрачной дочери Наташи Королевой
Prt Scr youtube.com / НТВ

Со ссылкой на Teleprogramma.pro, «Слово и Дело» передает, что отцом дочери Наташи Королевой может быть IT-миллиардер из США Леонид Радвинский, который якобы сделал состояние на эротическом сервисе.

Ранее, в ходе программы, Королева уточнила, что свои яйцеклетки отдала другу из Киева, который имеет свою IT-компанию и сейчас проживает в Америке. В Сети считают, что это описание подходит Леониду.

По сообщениям многих источников, именно поэтому певица получила настолько щедрый жест благодарности за подаренного ребенка. Также пресса сообщает, что жена Сергея Глушко получила 50 биткоинов за две яйцеклетки. По нынешнему курсу это более 173 млн рублей. 

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Наташа Королева рассказала о забавном знакомстве с родителями Тарзана. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram