Супруга Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности новыми снимками
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Новоиспеченная супруга рэпера Моргенштерна, TikTok-блогер Дилара Зинатуллина, опубликовала новые фотографии. После этого поклонники заподозрили девушку в беременности.

Фотографии блогер разместила на своей странице в Instagram. Снимки сделаны на фоне собора Дуомо в Милане, на них девушка запечатлена вместе с мужем. На Зинатуллиной надето белое воздушное платье, а ее волосы убраны в аккуратные косички. Моргенштерн же позирует с алкогольным напитком в руке.

Однако подписчики обратили внимание не на популярного рэпера, а на его супругу. Многие поклонники тут же выдвинули предположение, что TikTok-блогер беременна.

«Не знаю, почему, но я думаю, что Дилара беременна», — комментирует подписчик.

Супруга Моргенштерна спровоцировала слухи о беременности новыми снимками
Prt Scr instagram.com / @influesii

Также многих фолловеров возмутил образ Моргенштерна на фотографиях. Подписчики отметили, что такое поведение рэпера неуместно.

Недавно в клипах Моргенштерна обнаружили пропаганду наркотиков. Зюзинский районный суд Москвы вынес постановление о работах «Розовое вино — 2» и Family. Рэпера оштрафовали на 100 тысяч рублей. Помимо этого, российский музыкант не сможет выступать на Украине. Об этом напомнила служба безопасности страны, передает «Царьград».