США подобрались к границам России: на Украине разрабатывают биологическое оружие против РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Биологические лаборатории США угрожают жизням десятков миллионов человек по всему миру. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Аргументы и факты». Председатель организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев рассказал об одной из таких лабораторий на территории Украины корреспонденту издания «Народные Новости».

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев дал большое интервью газете «Аргументы и Факты». В беседе с журналистами чиновник рассказал о биологических лабораториях, которые США разместили по всему миру. По мнению Николая Патрушева, создаваемые Вашингтоном лаборатории несут угрозу здоровью десятков миллионов человек, тем самым нарушая их права.

США подобрались к границам России: на Украине разрабатывают биологическое оружие против РФ
pixabay.com  / 

Председатель организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев лично доказал существование одной из таких лабораторий на территории Украины. В беседе с корреспондентом «Народных Новостей» он рассказал, что в Харьковской области США давно планировали построить биологическую лабораторию.

«Я жил в Харькове до 2014 года. Уже тогда США строили здесь биологическую лабораторию. Однако нам удалось привлечь внимание общественности и заморозить стройку. После государственного переворота Вашингтону все же удалось реализовать задуманное», — рассказал он.

По словам Сергея Моисеева, лаборатория США активно действует по сей день. Подробности о том, что происходит на территории комплекса, не разглашаются. К зданию не подпускают посторонних, включая сотрудников средств массовой информации.

США подобрались к границам России: на Украине разрабатывают биологическое оружие против РФ
Prt Scr zn.ua  / 

«Сейчас эта лаборатория действует. Что там проводится – неизвестно, но местные жители рассказывали о случаях похищения людей. В группе риска оказались социально незащищенные категории. На территорию никого не пускают. Я думаю, если это секретно, это прячут и делают тайным, значит лаборатория работает не в наших интересах», — отметил эксперт. 

Специалист предположил, что в биологических лабораториях Вашингтон может разрабатывать новые штаммы различных болезней и изучать особенности их влияния на славянских генотипах.

«Генотип русских людей одинаков. Украинцы ничем не отличаются от жителей Москвы, Санкт-Петербурга. То есть США могут разрабатывать оружие, поражающие только определенный генотип», — объяснил Сергей Моисеев.

США подобрались к границам России: на Украине разрабатывают биологическое оружие против РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Известно, что на территории Украины может находиться порядка 15 подобных лабораторий. Документы, свидетельствующие об их деятельности, время от времени появляются в СМИ. Однако подобные центры также существуют и в других странах мира.

«Такие лаборатории действуют по всему миру. Были утечки информации в Сети. Например, в Грузии. Я же говорю о том, что знаю лично. Мы нашли подтверждения того, что лаборатории действительно американские. Местные власти это признали», — поделился собеседник НН.

Однако лаборатория в Харьковской области представляет для России наибольшую угрозу, поскольку находится в непосредственной близости от государственных границ.

«Опасно, что Харьков граничит с Россией и все это может легко проникнуть в РФ. Например, с зараженными людьми или по водной артерии – реке Северский Донец, которая впадает в Дон», — рассказал Моисеев.

США подобрались к границам России: на Украине разрабатывают биологическое оружие против РФ
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

На вопрос корреспондента о возможностях помешать работе лабораторий, Сергей Моисеев нашел только один ответ. По мнению эксперта, возможность расширения территорий Новороссии заставит США отказаться от биолабораторий в Харьковской области.

«Расширение Новороссии на 8-9 областей Украины — от Харькова до Одессы — единственный вариант. Пока контроль в руках США — ничего не изменится», — резюмировал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью