Графолог Кузнецова описала характер пермского стрелка по его почерку
Pr Scr vk.com  /  Тимур Бекмансуров

Студент Тимур Б., устроивший стрельбу в пермском вузе, страдал от психологических проблем. К такому выводу пришла графолог Татьяна Кузнецова по результатам изучения его почерка.

Незадолго до преступления стрелок написал записку и оставил ее дома. Он попросил передать его кота родственникам, если с матерью что-то случится. В том же письме он описал этапы своей подготовки к нападению на университет.

Молодой человек официально зарегистрировал оружие и получил необходимую для этого справку. Кузнецова считает, что Тимура Б. обследовал некомпетентный врач, поскольку профессионал увидел бы наличие психологических расстройств у юноши.

«Попадись ты в руки профессионального врача психотерапевта — конечно же, специалист понял бы, что здесь налицо психологическое расстройство», — цитирует графолога «Слово и Дело».

Отдельное внимание Кузнецова уделила почерку стрелка. Он тщательно выводил буквы, делая остановки. Это говорит о злости и агрессии в характере молодого пермяка.

«Много жирных точек в буквах — это признаки торможения, пауз. Он это подтверждает. В почерке парня сильно проявлены злость и агрессия. Не мог он этого скрывать в каждодневной жизни», — отметила она.

Кузнецова уверена, что родители Тимура Б. могли бы увидеть проблемы с психикой у молодого человека, если бы хотели этого. Она призвала учителей, друзей и родственников внимательнее относиться к взрослеющим подросткам.