Певица Наталья Штурм раскритиковала семейную пару Наташи Королевой и Тарзана из-за выдуманной, по ее мнению, истории о донорстве яйцеклетки и рождении внебрачной дочери, пишет «Московский комсомолец».

В эфире программы «Секрет на миллион» Наташа Королева сделала шокирующее признание: у нее есть внебрачная дочь в США. Певица рассказала, что она пожертвовала свою яйцеклетку другу миллиардеру, который не мог иметь детей естественным путем, так как является геем. Благодаря суррогатной матери родилась девочка.

Однако Наталья Штурм не поверила в «душераздирающую» историю и заявила, что если уж выдумывать историю, то надо ее как следует прорепетировать, а то получилось слабовато.

«Мне неинтересно, когда врут и плохо играют. Но зачем это надо было сочинять Королевой? У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу, типа: "Я ж муж!" Получилось жалко и стыдно», — поделилась мнением певица.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что вероятная ложь Королевой о внебрачной дочери может обернуться позором для нее и ее семьи.