Звезда сериала «ИП Пирогова» Галина Безрук опубликовала пост-признание, в котором намекнула на многолетний роман своего мужа, актера Артема Алексеева с Агатой Муцениеце.

Безрук на своей странице в Instagram* написала пост, в котором призналась, что ее супруг избивал ее и крутил роман на стороне с некой «старой знакомой». Речь идет об известной личности, которая на всю страну рассказала о проблемах в семье, при этом большинство встало на ее сторону. После «знакомая» осуждала женщин, которые заводят романы с женатыми мужчинами и заявляла, что она бы никогда на это не пошла.

«Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие! Как это низко! И этому верят миллионы!» — написала Галина Безрук.

Позже Telegram-канал блогера Андрея Петрова сообщил, что речь идет об актрисе Агате Муцениеце. Анонимный источник издания PEOPLETALK подтвердил эти слухи. Если верить другому Telegram-каналу, отношения между Муцениеце и Алексеевым завязались еще в университете. Позже пара рассталась, и актриса вышла замуж за Павла Прилучного, но через какое-то время снова вернулась к бывшему возлюбленному.

Агата Муцениеце рассталась с Прилучным более года назад. Недавно актриса призналась, что ей было тяжело отпустить бывшего мужа. Долгое время она очень злилась и испытывала массу различных эмоций.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ