Виторган вспомнил фразы, которым его научила Собчак за время брака
instagram.com  /  @mvitorgan

Российский актер Максим Виторган иронично высказался в адрес экс-супруги Ксении Собчак. Артист рассказал, каким фразам научился за время брака с журналисткой.

На своей странице в Instagram Собчак опубликовала новый пост. В нем журналистка рассказала, как легко вычислить псевдопродавцов или «магических коучеров». В комментариях под новой публикацией отметился и экс-супруг Собчак. Виторган напомнил журналистке о фразах, которые выучил за время брака с ней.

«Ксюш, ну, положим, "я вас услышал" — это что-то чиновничье, но "До мурашек"?, "Я на детоксе"? "Просто побудь с этим"? "Давай стремиться друг к другу"? "Отпусти это"? "Я в принятии"? — Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический коучинг?» — пошутил актер.

Виторган вспомнил фразы, которым его научила Собчак за время брака
Pr Scr instagram.com / @xenia_sobchak

Также многие поклонники Собчак неоднозначно отнеслись к новому посту. Мнения подписчиков разделились: некоторые посчитали, что все зависит от того, в каком контексте произносятся подобные фразы. Зато звездные фолловеры Собчак оценили ее новую шутку, среди них были Вера Брежнева, Божена Рынска, Наталья Водянова и другие, передает «Царьград».

Максим Виторган и Ксения Собчак были в браке около шести лет — у них есть общий наследник Платон. Оба родителя принимают активное участие в его воспитании.

Ранее Ксения Собчак стала первой, кому удалось взять интервью у перенесшей болезнь певицы Марины Максимовой. Теледива резко ответила недоброжелателям артистки.