Случайная смерть прервала все: отец погибшей в Перми студентки поделился воспоминаниями о дочери
Федеральное агентство новостей  / 

Отец студентки Ксении С., погибшей во время стрельбы в Пермском государственном университете, поделился воспоминаниями о дочери в беседе с журналистами телеканала «360».

Студентка Ксения С., погибла 20 сентября. Тогда в здании Пермского государственного университета произошло массовое убийство. Преступник ворвался в корпус и устроил стрельбу из помпового ружья. В результате были убиты 6 человек, пострадали – 47.

Отец одной из погибших студенток рассказал, что его дочь была очень жизнерадостным и целеустремленным человеком. Ксения занималась модельным бизнесом и строила большие планы.

 «Жизнерадостный и целеустремленный ребенок. Были свои планы на жизнь. И мечты какие-то, которые она старалась воплотить в жизнь. И практически случайная, нелепая смерть все прервала», — сказал отец погибшей.

Случайная смерть прервала все: отец погибшей в Перми студентки поделился воспоминаниями о дочери
Федеральное агентство новостей /

Ксения была студенткой второго курса и обучалась на географическом факультете. По словам отца, ей очень нравилось учиться.

 «А так она и модельным бизнесом занималась. Мама у нее держит салон красоты. Разносторонний человек был», — сообщил отец девушки.

Известно также, что Ксения была единственным ребенком в семье.