Певица из Твери Лилия Петрова сумела пройти отборочный тур вокального шоу «Ты супер!», в популярной соцсети она назвала проект своей второй семьей.

Лилии Петровой 16 лет, она стала четвертым ребенком в семье, где воспитывается шестеро детей. Юная жительница Твери подала заявку на участие в пятом сезоне международного вокального конкурса для несовершеннолетних артистов «Ты супер!» на канале НТВ и успешно прошла кастинг.

Подрастающая певица увлеклась музыкой еще в четыре года. С восьми лет она посещает детскую школу искусств, а еще через год стала брать уроки по вокалу. Лилия Петрова уже принимала участие как во всероссийских, так и в международных вокальных конкурсах. На личной странице «ВКонтакте» девушка отметила, что «Ты супер!» уже воспринимает как свою вторую семью.

«Я стала участницей пятого сезона проекта «Ты супер!». Для меня этот проект теперь значит очень много! Проще говоря, этот проект становится для каждого участника второй семьей! Я очень сильно люблю вас», — заключила Петрова.

Зрители федерального канала НТВ смогут посмотреть очередной выпуск шоу уже 26 сентября. Начало трансляции запланировано на 20:10.

В 2018 году поклонники детского вокального шоу «Ты супер!» обратили внимание на 11-летнюю вокалистку. Ее выступление в Сети посмотрели более 11 миллионов раз.