Фанаты Лолиты Милявской не оценили ее черный наряд для выступления в модном клубе, посоветовав ей в комментариях в следующий раз надеть перед выходом на сцену юбку.

Артистка не стесняется показывать поклонникам фигуру, тем более после недавнего похудения. Сбросив лишний вес, звезда стала подбирать для выхода на сцену костюмы, которые лишь подчеркивают ее фигуру. На последнем выступлении, которое состоялось в ночном клубе «Центральная станция», артистка появилась в обтягивающем боди. Ее костюм был частично полупрозрачным, что восхитило часть ее аудитории, а другую неприятно удивило.

Видео с выступления Лолита опубликовала в Instagram*, где в комментариях подписчики посоветовали ей скромнее выглядеть на сцене. Некоторые сочили наряды звезды для ее возраста слишком вульгарными, а другие подчеркнули ее отличную форму.

«Блин, Лолита, ты забыла юбку надеть»;

«Оденьтесь, это очень вульгарно»;

«Лолита, потрудитесь в другой раз быть в юбке», — высказались пользователи Сети. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Певица остается любимицей не только для возрастных слушателей, но и для молодежи. Ее песни часто становятся хитами музыкальных платформ, радиоэфиров и чартеров.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ