Актриса Мария Миронова заявила, что сцена свела ее сына и покойного отца
instagram.com  /  @mariya_mironova_actress

Народная артистка России, 48-летняя актриса Мария Миронова рассказала, как сцена свела вместе ее сына Андрея Удалова и отца — звезду «Бриллиантовой руки» Андрея Миронова.

Сына Мироновой и ее отца, скончавшегося 16 августа 1987 года, объединил спектакль — оба актера сыграли в одной и той же постановке с разницей в десятки лет. Как призналась артистка, спектакль «Доходное место» стал одним из наиболее важных этапов в их театральный карьерах.

«Именно с этой роли в постановке Марка Захарова много лет назад началась театральная судьба твоего деда, сынок... Это был великий спектакль, вошедший в историю и положивший начало театральной эре Марка Захарова и Андрея Миронова!» — рассказала артистка в своем Instagram-аккаунте.

Участие сына в той же постановке, с которой начинался творческий путь Миронова, хозяйка аккаунта назвала невероятной случайностью, которая ее невероятно обрадовала. Поклонники актрисы в комментариях под постом отметили внешнее сходство Удалова с его звездным дедом. Помимо этого, пользователи выразили уверенность и в унаследованном им актерском таланте.