Россиянка удивила мужа-британца обычной уборкой в доме
pixabay.com  /  Free-Photos

Россиянка рассказала, как смогла удивить своего мужа-британца самой обычной уборкой в доме. Она добавила, что жители островов привыкли к захламлению собственных жилищ.

Два года назад россиянка Карина Дэвис вышла замуж за офицера полиции Эндрю Дэвиса и переехала жить в Англию. Она узнала, как привыкли жить местные, и решила рассказать о главных недостатках британцев. По ее мнению, они не любят следить за чистотой в квартирах и домах. В целом, как отметила россиянка, атмосфера в Соединенном Королевстве более расслабленная, а у местных отсутствует понимание ответственности.

«Британцы более расслаблены, никуда не бегут. Общая атмосфера более расслабленная. Здесь опаздывающие на встречу бизнесмены могут легко остановиться и посмотреть на красоту знаменитых зданий, сделать глубокий вдох, купить чашку кофе и пойти дальше», — отметила она в беседе с NEWS.ru.

Россиянка удивила мужа-британца обычной уборкой в доме
pixabay.com /

Женщина пояснила, что такая неспешность проявляется у британцев и в домашних делах. К приходу гостей хозяева не станут наводить идеальный порядок и создавать «экспозицию магазина мебели», сообщила Дэвис.

«Я так не могу. Если знала, что придут гости (до ковида), вычищала каждый угол», — призналась она.

Супруг россиянки к такому не привык. Как отметила Карина Дэвис, в британских жилищах можно встретить творческих беспорядок и захламленность. По словам женщины, он был удивлен уборке в доме.