Недавно стали известны имена звезд, которые появятся в новом сезоне проекта «Ледниковый период». В их числе оказался блогер Даня Милохин, что очень разочаровало ряд зрителей.

Многие пользователи Сети пришли к выводу, что Милохин не достоин принимать участие в шоу подобного уровня. Ведь его популярность некоторым кажется сомнительной.

«Ради чего Милохина позвали? Этот мальчишка совсем не внушает доверия!»;

«В следующем сезоне можем ждать [рэпера] Моргенштерна?»;

«Не буду смотреть! Достойней Дани Милохина никого больше нет? Кто его двигает? И почему вы, уважаемая Татьяна Анатольевна [Тарасова], молчите?» — высказались фанаты в Сети.

Тарасова не стала молчать и ответила недоброжелателям. Тренер по фигурному катанию заступилась за молодого блогера, который впервые появится в проекте Первого канала.

«А ваши комментарии и слог — это верх интеллекта, да?» — отметила она в ответ на нападки.

Милохин старается не обращать внимание на негодование поклонников. Знаменитость активно тренируется на льду в компании именитой партнерши Евгении Медведевой.

В новом сезоне «Ледникового периода» появится и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова. Она вновь станет соведущей заслуженного мастера спорта России Алексея Ягудина.